Gratis Ongkir sampai IDR 20,000

Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water
Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water
Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water

Toner Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Water

Harga reguler
175.000,00
Harga Diskon
175.000,00
Harga reguler
262.000,00
Habis
Harga satuan
per 
Termasuk pajak. Biaya pengiriman dihitung saat checkout.

 

Deskripsi

Toner berbahan dasar air dengan berbagai vitamin untuk melembabkan dan menyegarkan wajah

Manfaat : Melembabkan dan menutrisi

Tipe Kulit : Semua jenis kulit

Fitur Utama : Niacinamide, Aloe Vera Extract, Ascorbyl Glucoside, Vitamin E

  

 

Cara Penggunaan


Sesudah mencuci muka dengan LUNICA Facial Wash Series, tuangkan LUNICA Miracle Water pada kapas dan usapkan ke seluruh wajah dan leher. Usap dengan gerakan ke arah atas dan
berikan sedikit tekanan agar terasa segar.

Pagi hari : FACIAL WASH - AQUA BLOSSOM MIRACLE WATER - SERUM - CREAM - SUNSCREEN
Malam hari : FACIAL WASH - AQUA BLOSSOM MIRACLE WATER - SERUM - CREAM


Manfaat


LUNICA Aqua Blossom Miracle Water diformulasikan dengan ekstrak Aloe Vera, Vitamin C, Vitamin E dan Niacinamide untuk membuat kulit wajah lebih lembab, segar dan bersinar. Dapat digunakan sejak usia remaja agar keremajaan kulit tetap terjaga

Berbagai macam Vitamin hanya dalam satu toner
Formula dalam Aqua Blossom Miracle Water dibuat untuk menghidrasi kulit dari dalam dan memberikan Vitamin yang dibutuhkan kulit agar dapat menjalankan fungsinya degan baik, yaitu sebagai pertahanan tubuh dalam menangkal radikal bebas sehingga kulit menjadi sehat dan muda lebih lama

Zat aktif premium memberikan hasil yang maksimal
Memiliki kandungan zat aktif terbaik pilihan dari berbagai macam benua (Eropa, Amerika dan Asia)

Perhatian


1. Hentikan penggunaan produk jika terjadi reaksi kemerahan dan panas, bengkak atau jenis iritasi kulit lainnya
2. Hanya untuk penggunaan luar
3. Hindari penggunaan pada kulit yang terbuka, eksem atau iritasi
4. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
5. Jika terkena mata, segera cuci mata dengan air
6. Simpan di tempat yang sejuk dan terhindar dari sinar matahari langsung

 

Ingredients

Aqua, Propylene Glycol, Niacinamide, Phenoxyethanol, aloe barbadensis leaf extract, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Citric Acid, Ascorbyl Glucoside.

Customer Reviews

Based on 6 reviews
83%
(5)
17%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
l
lalitadewip

Paketku sampe hanya dlm 1 hari. Cepet banget dan resp penjual juga ramah, fast resp. Produk original dan kualitasnya oke. Dengan harga segini, worth it banget sih. Tadi sempet cobain dan bkin seger, lembab & ngangkat kotoran. Suka bgt! Produk original. Ini ada segel plastik jg di produknya, jd aman.

J
July

ccok dijadiin hydrating toner, langsung aja tepuk” pake tangan biar meresap, ini One of the best sih! Slain hydrate muka lumayan bantu calming redness di muka

R
Rizky Dharmanto
Muka jadi lebih seger

sesudah pemakaian, kulit jadi makin seger dan bantu membersihkan kulit aku kembali, Thank You Dr. Mira

I
Ivan Lianto

tonernya ga pakai alkohol spertinya, nyaman seger di kulit.

l
lalita
Good

Sesuai anjuran, aku habis cuci muka langsung pakai ini. Membantu banget untuk membersihkan kembali kulit aku dan dia ga nyengat di muka