Gratis Ongkir sampai IDR 20,000

Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist
  • Muat gambar ke penampil Galeri, Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist

Facial Mist Pelembap | Aqua Blossom - Miracle Mist

Harga reguler
140.000,00
Harga Diskon
140.000,00
Harga reguler
208.000,00
Habis
Harga satuan
per 
Termasuk pajak. Biaya pengiriman dihitung saat checkout.

Deskripsi

Facial Mist untuk menyegarkan wajah secara instan sehingga kulit lebih segar dan tidak kusam. Dapat digunakan setiap saat

Manfaat : Melembapkan dan menutrisi

Tipe Kulit : Semua jenis kulit

Fitur Utama : Niacinamide, Aloe Vera Extract, Ascorbyl Glucoside, Vitamin E

Ukuran : 50 ml

  

Cara Penggunaan


Semprotkan pada wajah saat terasa kering atau lelah. Dapat digunakan setelah cuci muka sebagai toner. Hindari terkena mata



Manfaat


LUNICA Aqua Blossom Fresh Mist diformulasikan dengan ekstrak alami dan berbagai vitamin untuk membuat kulit wajah lebih segar dan lembap seketika

Berbagai macam Vitamin hanya dalam satu toner
Formula dalam Aqua Blossom Miracle Mist dibuat untuk menghidrasi kulit dari dalam dan memberikan Vitamin yang dibutuhkan kulit agar dapat menjalankan fungsinya degan baik, yaitu sebagai pertahanan tubuh dalam menangkal radikal bebas sehingga kulit menjadi sehat dan muda lebih lama

Zat aktif premium memberikan hasil yang maksimal
Memiliki kandungan zat aktif terbaik pilihan dari berbagai macam benua (Eropa, Amerika dan Asia)


Perhatian


1. Hentikan penggunaan produk jika terjadi reaksi kemerahan dan panas, bengkak atau jenis iritasi kulit lainnya
2. Hanya untuk penggunaan luar
3. Hindari penggunaan pada kulit yang terbuka, eksem atau iritasi
4. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
5. Jika terkena mata, segera cuci mata dengan air
6. Simpan di tempat yang sejuk dan terhindar dari sinar matahari langsung

Ingredients

Aqua, Propylene Glycol, Niacinamide, Phenoxyethanol, aloe barbadensis leaf extract, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Ascorbyl Glucoside, Citric Acid.

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
l
lalitadewip

Bagus banget packagingnya! Ada segel plastik lagi di produkny, jd aman banget. Resp penjual jg ramah dan fast resp. Kualitas produk oke banget dan original. Td cobain, wangi dan bkin seger mistnyaa. Btw, pesanan aku datengnya cmn dlm sehari dong 😭. Cepet bangettt!!

j
julyhlnr

Repurchase k2! Krna paling sering dipake, kulit lg kering2nya krna pake masker trus . Cinta bgt deh sm ini, instant lembabin kulit 😍

J
July
Life-saver!

Wajib bgt bawa ini kmna” apalagi lg pandemi gini 😭 muka bisa tiba” kering krna keseringan pake masker, jd tinggal semprot” auto lembab deh.

l
lalita
Love it!

One of my favorites! Aku selalu bawa ini kemana-mana dan aku juga pake sebagai toner juga. Baru pertama kali sih cobain face mist dari produk ini dan aku sama sekali enggak kecewa. Nyegerin dan wanginya enak bangettt

A
Aditya
good

wangi dan segar, habis semprot